湾家人
社畜兼游戏废人,画图是业余兴趣
●○●○

主要
刀剑乱舞(燭へし)
目前热衷于网易阴阳师(酒茨)中

酒茨肉林来一发,飒!

话说昨天才把我家茨木木六勾起来


今天维修完用着官方送的一张卷.........下班后右手很忙一边吃肉包子 左手一边乱画符,又出了个小茨团。


敢问茨木其实你不爱酒吞是爱我是吧。

鬼王大人您可以来一下我寮里么我已经画3只茨球出来了(血泪)


于是跟着家里也有两只酒吞(一样一大一小)没半只茨木的朋友去相亲打了场麒麟

一开场大茨就对着朋友家的酒吞狂冒爱心,小茨还一脸懵B后知后觉直到第5场才开始一起冒心心23333333333333333333真特么可爱要人命,废怒萌。

(座敷表示:


而且看习惯大茨输出5位数起跳,看着小茨耍着小拳拳往地上砸却只有800伤害的时候我真心觉得不好了~~~~~~就算伤害只有800对阿妈来说却是∞∞∞∞∞∞............................................................(紧急送医.jpg

评论(16)
热度(51)
©神代不會上色 | Powered by LOFTER